亿宝娱乐手游官网下载-阿尔特塔:我们需要支持VAR,穆里尼奥是顶级教练

亿宝娱乐手游官网下载-阿尔特塔:我们需要支持VAR,穆里尼奥是顶级教练

虎扑7月10日讯 阿尔特塔今天出席了对阵热刺的北伦敦德比的赛前发布会,谈到了关于克伦克注资以及对手主帅穆里尼奥等焦点话题。

关于阿森纳的赛前准备

“我们在赛后直接进行了加练随后给球队放了一天的假,很长时间以来我们都没有在赛前放过假了,然而现在我们有两天时间来准备比赛,这很好,希望球员能够打起精神来面对这场各种意义上都非常重要的比赛。

关于和年轻球员的谈话

“他们知道的,他们完全清楚媒体的反应,完全明白球迷们期待什么。在那么漂亮的体育场里比赛看台上却空无一人,这是狠让人尴尬的,这是一次很奇怪的德比。“

关于参与不同德比,哪个德比是最好的。

“他们每一个都不一样,本质上来说取决于你到底是胜利者还是失败者。很显然在酋长球场的时候我们有几个球员发挥不错,所以那场比赛我们拿下了他们,对此我有着很美好的回忆。”

“这是一个,很特别的时机,当你切身体会过足球比赛的时候,那种将城市和热情以及澎湃的动力糅合在一起的感觉,真的太棒了,我们一直希望这座城市能够出现顶级球队。”

关于奥利弗的判罚以及人为对于判罚的影响

“我从来没有质疑过裁判们,我知道每个人都很专业,他们都在尽力做到自己能做的。很多时候判罚就是一瞬间的事情,但同时也是很复杂的事情,VAR是一件拥有巨大压力的事情,我们需要支持他们,我们需要他们。

现在我们意识到了球迷的重要性,并且抱怨着为什么球场里没有球迷。但未来有一天如果VAR不存在了呢,说不定我们也会抱怨VAR为什么取消了,所以我们需要支持他们。”

关于是不是面对穆里尼奥的好时机

“德比是一场有着特殊意义的比赛,他和普通比赛的意义完全不同。我对穆里尼奥和他想要做的事情非常尊重。”

“想要赢下比赛,我们必须要把每一件事都做到最好,我已经做好苦战的准备了。”

这是不是必胜的比赛?

“疫情到现在我们就一直在说我们需要拼下每一场球,很遗憾复赛之后我们并没有做到。但我们最近势头不错,希望我们能够拿下这场关键的三分。”

关于对VAR的看法

“就像我之前提到过的那样,很多时候VAR是一件很复杂的事情。我们无法得知他们是如何判定的,但我相信他们有自己对的方法。在赛季末的时候更加会有这种需要争辩和讨论的争议判罚,但至少VAR的判罚都在同一水平线上吧。”

关于凯恩和费尔南德斯的点球

“我不打算作出评论。”

关于穆里尼奥和热刺

“他们状态有些起伏,而穆里尼奥想要灌输给球队的理念大家也很清晰的能看到。他的足球风格总是那么明显,在他带过的每支球队都能看见他对于力量和活力的要求。穆里尼奥对胜利的渴求人尽皆知,而他在每家俱乐部都做到了。

他来到热刺的时间节点是比较困难的,和从夏天完全重新建立一个新的球队是不同的。

穆里尼奥总是有自己很明确的风格,对于他而言零封是一件非常重要的是,当然还有进更多的球。他的球队有着很强的实力,是可以冲击冠军的,但很长时间以来热刺都在经历伤病潮,这对于穆里尼奥来说是非常大的坏消息。我相信他会成功的,就像他之前一直所做的一样,他总是能想出办法逃出生天的。”

关于穆里尼奥是不是还是顶级教练

阿尔特塔:“绝对是!”

关于贡多齐和xx的进一步消息

“对不起,没有任何新消息。”

有没有和瓜迪奥拉谈论过怎么对付穆里尼奥

“没有。”

关于凯恩

“他在上一次对阵我们的时候有着出色的发挥,凯恩也的确是这个联赛里的最佳前锋之一,凯恩这么多年都能够保持在高水准和做到那么多困难的事情,这都是非常令人钦佩的。”

“热刺和凯恩没能拿到奖杯很遗憾,但他们进入了欧冠决赛,这是非常巨大的成就。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://tabatabaiyazdi.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注